~ amatir ~

(pertama – tama mau menyapa dulu ceritanya..)

Assalamu’alaikum….

Udah lama ga jenguk blog ini, dulu (ga dulu2 juga sih..hehe) tiap nge-blog pasti posting nya dari tugas – tugas soft skill yang dikasih dosen..

**sekilas cerita, jadi di kampus ane, Universitas Gunadarma, ada mata kuliah soft skill, yaitu mata kuliah yang aktifitas belajar mengajarnya (tatap muka di kelas dengan dosen) cuma sebulan sekali dan tugasnya harus di post ke blog kemudian di link ke studentsite…

sekarang ceritanya mau belajar rutin nge-blog.. untuk cari ilmu dan berbagi ilmu.. *semoga aja bisa rutin..🙂

((posting-an kali ini mau menampilkan hasil amatiran saya, tugas  selama kuliah semester – semester lalu,, ))

ternyata….. setelah 15 menit membongkar folder – folder , yang ketemu hanya beberapa ini….hasil lainnya sudah ke dellet bersamaan dengan materi – materi kuliah lainnya😦

 

**yang lewat, boleh kok di komentar..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s